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【終了】追加開催となりました2月29日(土)京都 タイム堂での、だし料理研究家Chieさんxアメリカンプレス おだしワークシップに多数のお申し込みとご参加をありがとうございました。

たくさんのお申し込みとご参加をありがとうございました。

ご好評にて終了致しました。

-----------------------------ご案内-----------------------------

29日数席のみ空きが出ました。

参加をご希望の場合は、タイム堂(info@rakukei-kyoto.jp)まで

メールにてご連絡をお願い致します。

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追加詳細

**Chieさんのアメリカンプレスでおだしワークショップ**

日時:2020年2月29日(土) 18:30~

場所:京都タイム堂 Cafe&Shop

StartFragment参加費:3000円(当日現金のみ) 募集人数:18名EndFragment

エプロン、お手ふき、筆記器具を使われる方はご持参願います。

参加費や物販など、全て「現金のみ」のお支払いとなります。

応募方法

「2/29参加希望」とご記入の上、下記の必要条項と共にタイム堂(info@rakukei-kyoto.jp)まで

メール にてご連絡ください。(全ての情報が無い場合は仮申込み受付できません)

タイム堂からの申し込み受付連絡が届きましたら、申し込み完了となります。

①お申込者氏名

②お申込人数

③電話番号(当日ご連絡のつくお電話番号)

④メールアドレスEndFragment

EndFragment3日以内にタイム堂より返信が無い場合は、お手数ではございますが

再度タイム堂(info@rakukei-kyoto.jp)までご連絡をお願い致します。

ワークショップに関するお問い合わせや仮申込みは、電話では受付けておりませんので、

必ずメールでのご連絡をお願い致します。

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「LIFE~夢のカタチ~」(朝日放送にて1月25日放映)にも出演されただし料理研究家の Chieko Mori さん

ほんのひと手間で、日々の料理を風味豊かで味わい深いものにしてくれる「だし」を使った

Chieさんならではの、やさしいお料理が、どのように生まれ、育まれ、素材が生かされるのか? だし料理研究家の Chieko Mori さんから教わり、お家でも簡単なのに本格おだしをアメリカンプレスで

抽出するワークショップを開催いたします。

StartFragment本来はコーヒーを抽出するための器具アメリカンプレスで、いったいどんな素材を生かした美味しいお出汁が短時間で完成するのか? そして、お出汁で食生活をどう豊かにできるのか? 毎日の生活に出汁とアメリカンプレスを生かせるちょっとした工夫を、皆さまに楽しく体験して頂くワークショップと夜ごはん会です。EndFragment

ワークショップご参加の方には当日のみのアメリカンプレス特別価格での販売と

おみやげの特典があります。(物販、参加費、当日のタイム堂での飲食費は全て現金のみとなります)

キャッシュオンでの飲み物(アルコール類もあり)もご用意する予定ですので、

タイム堂でゆっくりとChieさんとの時間をお楽しみ下さい。

だし料理研究家 Chieko Mori さんinstagram

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